Консервант сухой Драй Лонг от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

1 ₽
 
Консервант сухой Драй Лонг от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

«Драй Лонг» (артикул 525) – комплексный улучшитель качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, эффективно подавляет патогенную микрофлору.

Преимущества:
Замедляет микробиологическую порчу готовых изделий.
Предупреждает развитие «картофельной» болезни хлебобулочных изделий.
Способствует улучшению объема, пористости и эластичности мякиша.
Улучшает формоустойчивость.

Рекомендуемые дозировки:
0,2 - 0,6% к массе муки (для хлебобулочных изделий).
0,2 - 0,5% к массе рецептурных компонентов (для мучных кондитерских изделий).

Спектр услуг НЕОС ИНГРЕДИЕНТС включает:

Выезд технологов на предприятие.
Квалифицированные технологические консультации.
Участие в опытно-промышленных выработках продукции.
Доставка бесплатных образцов продукции.
Разработка и корректировка рецептур.
Обучение специалистов при внедрении новых продуктов в рецептуру.
Расчет себестоимости готовой продукции и помощь в снижении себестоимости изделий.

Получите подробную информацию об изделии и его стоимость по телефону +7 (495) 229-28-79 или напишите на .

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях:

Ссылка на Телеграм:
https://t.me/neosingredients

https:///@neosingredients

Краснодар

Авторизация

Похожие объявления

  • 102 ₽
    Тонкодисперсный порошок для обеспечения наивысшей прозрачности фильтрата: вино, соки, пиво, квас
  • Мы предлагаем вам купить пищевую пластину. Толщина от 3мм до 10мм. Тип 3 и тип 4. Тип 3 светлая, тип 4 черная
    Прикубанский
  • 3 ₽
    Наше предприятие ООО ПФБлистер К с 2000 года специализируется на производстве ПЭТ пленки и изделий из нее:                                                                                             
  • 1 ₽
    Неос-Гель DMG артикул 170 - комплексная пищевая добавка эмульгатор предназначена для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий.
  • NEOS AIR CAKE артикул 340 разрыхлитель используется для увеличения объёма теста за счёт образования углекислого газа и придания изделиям пористой структуры при производстве мучных кондитерских