Запуск и разработка новых видов продукции, начинок и полуфабрикатов, с целью увеличения ассортимента. Обучаю персонал.
-
- Форма занятости:
- Временная
-
- Опыт работы:
- Более 10 лет
-
- Образование:
- Высшее
-
- График работы:
- Вахтовый
Запуск и разработка новых видов продукции, начинок и полуфабрикатов, с целью увеличения ассортимента, улучшения качества, с ориентацией на технические и финансовые возможности предприятия и потребительский спрос. Составление рабочих и сводных рецептур, тех-карт, тех-инструкций.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, почта Microsoft Outlook); Могу с нуля в Excel создать отчёт от сырья до готовой продукции. Занимаюсь разработкой и внедрением системы ХАССП на предприятии.Обучаю персонал.
Производство шоколада, шоколадной глазури, плиточного шоколада, конфет ассорти, глазирование различных корпусов, леденцовой, пралиновой и перетянутой карамели с начинкой, а так-же производство разнообразных начинок для шоколадных конфет ассорти и карамели (жировые, помадные, желейные, ликёрные).
Подготовка и запуск линий по производству: карамели (пралиновой, перетянутой, леденцовой, с начинками и без начинки). Линии шоколадных конфет ассорти и плиточного шоколада. А также изготовление конфет ассорти и плиточного шоколада методом ручной отливки.
Изготовление грильяжных корпусов, фруктовых грильяжных корпусов. Технология глазирования корпусов, карамельных, грильяжных, помадных, пралиновых, суфле.
Есть опыт производства экструзионных снеков с начинками и без и белкового соевого текстурата (соевое мясо).
Приеду в любой город России, обучу ваш персонал, дорога и проживание, на период нашего сотрудничества, за счёт заказчика.
Авторизация